Passion-Aéromodélisme

Forum de passionné d’aéromodélisme
 
AccueilportailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bege
pilote degrossi
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 61
Localisation : Rouhling (57)

MessageSujet: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 20:25

Bonjour à tous,

dans le manuel j'ai vu qu'il y proposaient deux références de modules pour le variomètre, celui ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et celui ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mais je ne pense pas que le premier fasse ça?


et j'aimerais bien avoir des avis d'utilisateurs, j'ai regardé un peu les schéma de branchement et je ne comprends pas bien,

merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blooo.fr/
admin
Admin
avatar

Messages : 1820
Date d'inscription : 20/03/2010
Age : 40
Localisation : sud 54 , a coter de mirecourt

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 20:31

je n'ai jamais utiliser de modules extérieur sur la graupner mais les 2 liens que tu as mis corresponde a des modules de connexion pour plusieurs sonde télémétrique , le modules qui fait la fonction altimetre et vario c'est celui ci

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Un vol reussi,c'est quand il y a autant de morceaux a l'atterissage qu'au decolage

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bege
pilote degrossi
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 61
Localisation : Rouhling (57)

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 20:56

ah la vache, c'est pas donné! Sad et tu l'utilise? mais ça n'existe pas sans GPS? je veu x dire juste variomètre et altimètre?

je viens de voir cette vidéo, il est fort le gars :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blooo.fr/
admin
Admin
avatar

Messages : 1820
Date d'inscription : 20/03/2010
Age : 40
Localisation : sud 54 , a coter de mirecourt

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 21:00

e non je ne l'utilise pas , trop chere pour moi et non tu ne peut pas avoir vario et alti sans le gps , on trouve le vario seul mais pour l'alti il faut le gps.

_________________
Un vol reussi,c'est quand il y a autant de morceaux a l'atterissage qu'au decolage

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bege
pilote degrossi
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 61
Localisation : Rouhling (57)

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 21:03

ah c'est dommage ça Sad car on aimerai bien savoir l'altitude quand même Smile

et c'est quoi ce module qui fait juste vario?

sinon est ce qu'il y a quelque part une page regroupant tous les modules utilisables sur une MX-16?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blooo.fr/
admin
Admin
avatar

Messages : 1820
Date d'inscription : 20/03/2010
Age : 40
Localisation : sud 54 , a coter de mirecourt

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 21:31

autant pour moi celui ci [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] fait altimetre egalement , j'avait confondu avec vitesse.

_________________
Un vol reussi,c'est quand il y a autant de morceaux a l'atterissage qu'au decolage

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bege
pilote degrossi
avatar

Messages : 70
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 61
Localisation : Rouhling (57)

MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   Ven 1 Mar 2013 - 22:06

ah ok, ben voilà exactement ce qu'il me faudrait, et un prix correct, tiens je téléphonerais demain au SAV Graupner qui est pas loin de chez moi pour savoir s'il en a un Smile

et tu sais si quelqu'un l'utilise sur le forum?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blooo.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module   

Revenir en haut Aller en bas
 
Variomètre et Altimètre sur MX-16 Hott avis sur module
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vend kit conversion graupner hott G2+rx12v+box+alti/gps
» Quelle Radio 2.4Gh acheter avec télémétrie ?
» problème de réception Graupner HOTT
» T12FG comparée à MC20 Hott
» module emission graupner hott

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Aéromodélisme :: Technique :: Radiocommandes et récepteur-
Sauter vers: